Автор Тема: датчики уровня сириус ДУУ-340  (Прочитано 5957 раз)

Оффлайн PEMOHT

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 979
  • Карма: +380/-674
    • electroniclance
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2011, 16:14:05 »
Доброго времени.

Цитата: filaret111
...на базе работает а на бурвой через пять минут опять начинает гнать
А в чём разница между оборудованием на базе и стем что у Вас в поле?

К примеру, у меня всё тоже самое, что и в партиях, датчики проверяются на УСО (моё УСО старее, чем в партиях), с длинами кабелей что и на буровых размотаны (даже длиней), ...
Единственно не могу симитировать болтанку ДВ, да наводки от буровых силовых кабелей.

Как вариант:
Попросите себе на обмен УСО, которое используют на  базе!!!
Типа: меняли всё, кроме центрального сборщика (или переферийных распредкоробок)...
Ну исходя из Вашего комплекта оборудования.

С уважением, Сергей.
Благодарность безгранична, но в пределах разумного.

Оффлайн filaret111

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 60
  • Карма: +3/-0
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2011, 16:19:20 »
у меня сириусовское оборудование, только собрано в общем ящике, и длина сигнального кабеля метра 3, а остальные кабеля для датчиков все как на станциях. меняться УСО нет смысла потому что датчики гонят не на одной станции а на всех 4х

Оффлайн PEMOHT

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 979
  • Карма: +380/-674
    • electroniclance
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2011, 16:33:27 »
Извиняюсь, смотрел Вашу проблему со "своей колокольни" (типа: как бы я её решал на своём оборудовании).
С ДУ от Сириуса знаком только через интернет.
А как предлагал REA делали??
(из опыта работы с УЗ излучателями, ещё в универе) Излучатель - деталь датчика, максимально подвергаемая электомеханическим нагрузкам (высокочастотные колебания), возможно что и пьезоэлемент дал трещину ну или чтото типа того...

Мне так и не понятно пока, "пилу" генерирует сам датчик, или может где "оцифровщик" дешевит (неправильно воспринимает/отправляет полученную от исправного датчика информацию)

С уважением, Сергей.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 16:35:41 от PEMOHT »
Благодарность безгранична, но в пределах разумного.

Оффлайн filaret111

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 60
  • Карма: +3/-0
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2011, 16:43:09 »
в полне возможно что оцифровщик, я думаю что там высокая частота генератора

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1375
  • Карма: +91/-64
    • GeoSensor
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2011, 18:17:50 »
Характерная конструктивная проблема на многих типах ДУУ на AR50 это то, что провод, который выходит от излучателя ломается, когда за него дергают операторы и при вибрации или при других воздействиях он передает не те данных. Попробуйте пошевелить провод от излучателя/приемника к блоку электроники и посмотреть как меняется сигнал.

Оффлайн filaret111

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 60
  • Карма: +3/-0
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2011, 18:20:00 »
провода уже жавно переломались ;D, и были заменены

Оффлайн Fadeev

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Карма: +12/-3
Re: датчики уровня сириус ДУУ-340
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2012, 12:32:08 »
провода уже жавно переломались ;D, и были заменены

Вам дали правильный совет-Повесьте излучатель ровно без трубы.(Я треногу ставил). Вахту-две работает, потом меняешь, этот просто сохнет...Причину так и не нашел. Думаю от старости... у датчиков есть срок годности,(вроде тоже про это говорили)

 



Покер онлайн