Автор Тема: Проблема с Dtcis  (Прочитано 249 раз)

Оффлайн Deadman666

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 19
  • Карма: +0/-0
Проблема с Dtcis
« : 05 Февраль 2018, 02:24:55 »
Добрый вечер всем! Проблема заключается в следующем, за время работы программы, объем занимаемый ею оперативной памяти постепенно увеличивается ( к примеру у меня с момента запуска 8мб и до вылета 314мб). Хотелось бы понять в чем проблема и исправить.
Версия программы 1.7, виндовс 7
заранее спасибо!!

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +87/-64
    • GeoSensor
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #1 : 05 Февраль 2018, 02:33:15 »
Может быть утечка памяти или увеличение файлового кэша. Можно скачать утилиту для сброса файлового кэша и посмотреть уменьшится после запуска утилиты количество используемой памяти или нет. В GeoScape я принудительно сделал сброс файлового кэша через определенные промежутки. Но вообще вряд ли поможет т.к. операционка наверно эту память к памяти приложения не относит.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018, 06:25:44 от REA »

Оффлайн geofizika2006

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Карма: +17/-11
  • RTFM, изыди!
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #2 : 05 Февраль 2018, 04:28:15 »
Версия программы 1.7, виндовс 7
заранее спасибо!!
Пользуемся той же версией, на той же Windows 7. Ничего не вылетает. Проблема с железом?

Оффлайн PDS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 499
  • Карма: +21/-24
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #3 : 06 Февраль 2018, 01:25:33 »
Версия программы 1.7, виндовс 7
заранее спасибо!!
Пользуемся той же версией, на той же Windows 7. Ничего не вылетает. Проблема с железом?

Просто настройки разные. Железо тут ну никаким боком не виновно..

Оффлайн geofizika2006

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Карма: +17/-11
  • RTFM, изыди!
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #4 : 06 Февраль 2018, 03:19:22 »
Просто настройки разные. Железо тут ну никаким боком не виновно..
Настройки чего? Помогите топикстартеру. Сказав "А"...

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +87/-64
    • GeoSensor
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #5 : 06 Февраль 2018, 06:28:32 »
Утечка памяти может возникать (при одинаковой версии ПО) вследствие разных причин. Например, неправильно обрабатываются какие то нештатные ситуации: антивирус что-то  блокирует или файрвол, а программа это не обрабатывает.

Оффлайн Старикан

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 135
  • Карма: +17/-5
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #6 : 06 Февраль 2018, 14:53:59 »
Поддержка СПРВД включена на сервере? Если есть, то оперативка грузится из-за передачи данных на внешнего потребителя. Мы из-за этого все компы поменяли.

Оффлайн 127486

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 526
  • Карма: +35/-9
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #7 : 06 Февраль 2018, 15:07:29 »
А что такое поддержка СПРВД?

Оффлайн geofizika2006

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 286
  • Карма: +17/-11
  • RTFM, изыди!
Re: Проблема с Dtcis
« Ответ #8 : 06 Февраль 2018, 18:21:32 »
Поддержка СПРВД включена на сервере?
Откуда в DTCIS эта опция?

 



Покер онлайн