Автор Тема: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ  (Прочитано 309 раз)

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 20
  • Карма: +0/-0
Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« : 29 Июнь 2018, 22:40:37 »
Есть две машины: одна с вин 2000, на ней сервер и база, вторая с вин ХР. на 2к в выпуске документов ЛБА отображается нормально (зарисовка цветом + буквенное: БЖ, ОЖ и т.п.), на ХР вместо букв серые поля только. В АРМ на обеих машинах отображается нормально. Подскажите, как можно решить проблему

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Карма: +89/-64
    • GeoSensor
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #1 : 29 Июнь 2018, 23:05:28 »
Если проблема при выводе на принтер, можно попытаться обновить драйверы принтера. Ели не поможет, можно попробовать печатать в промежуточный документ (pdf например) и оттуда уже посылать на печать.

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 20
  • Карма: +0/-0
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #2 : 29 Июнь 2018, 23:12:32 »
Проблема не в принтере, когда я только загружаю данные в выпуске документов, уже там серые поля без букв

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Карма: +89/-64
    • GeoSensor
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #3 : 30 Июнь 2018, 01:13:54 »
Ну может еще в драйвере видеокарты быть проблема. А вообще лучше обратиться к разработчикам, может они это уже исправили.

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 20
  • Карма: +0/-0
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #4 : 30 Июнь 2018, 02:30:06 »
В АРМе все корректно рисует же

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Карма: +89/-64
    • GeoSensor
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #5 : 30 Июнь 2018, 19:30:08 »
К сожалению, не работал с этой системой и не имею представления что такое "арм" и "выпуск документов", поэтому могу дать только рекомендации общего плана. Если в одной операционной системе это работает, а в другой нет, то скорее всего дело либо в особенностях реализации графики для конкретной ОС либо в драйверах.  Еще можно попробовать запустить программу в "режиме совместимости" с той или иной операционной системой. Не помню было такое в XP или только в W7.

Оффлайн POMAH

  • Главная причина проблем - их решение.
  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 90
  • Карма: +8/-2
  • Дорога, без препятствий, обычно ведет в никуда
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #6 : 02 Июль 2018, 14:45:53 »
Возможно банально памяти не хватает. Попробуйте уменьшить объем информации выводимой на печать.
Степень остроты вашей реакции на поступившую информацию обатно пропорциональна ее точности.

Оффлайн REA

  • Розов Евгений Анатольевич
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Карма: +89/-64
    • GeoSensor
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #7 : 02 Июль 2018, 18:48:29 »
Возможно банально памяти не хватает. Попробуйте уменьшить объем информации выводимой на печать.


Может еще объектов ядра не хватать (GDI), если где то утечка ресурсов или просто много создано. Но это все можно посмотреть утилитами мониторинга.

Оффлайн 127486

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 555
  • Карма: +36/-9
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #8 : 03 Июль 2018, 11:10:38 »
Обратитесь в техническую поддержку n19v5p2@mail.ru Владимир.

Оффлайн Boris

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 182
  • Карма: +18/-11
Re: Вывод ЛБА в МЕГА АМТ
« Ответ #9 : 06 Июль 2018, 08:12:27 »
Странные вы. Вопрос лежит на поверхности (как я думаю). Господин из какой программы распечатывает? Какая программа формирует файлы? Необходимо {категорически} сносить 2000 и хрюшу, ставить 7 и включать совместимость программ. Если не хватает духу сносить, то ставьте совместимость не только по печати, но и в программах формирующих и обрабатывающих файл. Вообще хорошо-бы писать из какой хрени какой формат у вас не идёт в печать.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 17:55:34 от REA »

 



Покер онлайн