Автор Тема: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7  (Прочитано 102 раз)

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« : 07 Ноябрь 2018, 04:00:14 »
Доброго времени суток!
Проблема в следующем: в дткисе с непонятного момента начинают некорректно писаться газы в сторе.деп. При открытии сторе в крони начиная с некоторой глубины пишет "неизвестный справочник". соответственно при корвертировании в лас абсолютные есть, а относительных и суммы нет. В Тэдиторе если посмотреть на эти строки, то видно, что поменялся номер справочника, а в некоторых вообще стал -1. Всю дткис облазил, нигде нет явного задания соответствия справочникам. Может кто-нибудь подсказать, как решить проблему?

Оффлайн Старикан

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 150
  • Карма: +19/-5
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2018, 15:44:36 »
Надо, чтобы на сборщике была папка с программой CDT2305 или Dmas200.FVN. В настройках DTCIS указать путь к справочникам не по умолчанию, а на папку REFERENCS из cdt или dmas, файл PARSYS или LIST_SUP, уже не помню, всё равно другой выбрать система не даст. После этого все справочники будут одинаковые, и в базу писаться будет правильно

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2018, 16:04:37 »
папка такая есть, а вот где указать на нее? в настройках нет такой опции. Да и интересно, что вначале же работало корректно, а непонятно из-за какого действия начались сбои

Оффлайн Старикан

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 150
  • Карма: +19/-5
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2018, 17:03:30 »
путь указывается в Менеджер-Системные настройки расположения данных-Обработка данных- окно Расположение данных. уровень доступа должен быть Администратор

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2018, 00:22:55 »
путь с момента установки не менялся, писало правильно, после смены рейса (так по крайнем мере сказали) начались эти проблемы

Оффлайн 127486

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 555
  • Карма: +37/-9
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2018, 12:08:27 »
Возьми рабочий справочник и положи его содержимое в C:\PetroServices\Reference\CDT200.

Оффлайн 127486

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 555
  • Карма: +37/-9
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2018, 13:01:05 »
И вот это тоже сделай, чтобы уж наверняка.  "C:\PetroServices\DTCIS Settings.exe"

Оффлайн JIuSS

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
Re: Проблема со справочниками в DTCIS 1.7
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2018, 03:53:08 »
Спасибо, буду пробовать

 



Покер онлайн