Автор Тема: Сервер кодов в DTCIS 1.7  (Прочитано 2980 раз)

Оффлайн Sergio

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 22
  • Карма: +5/-2
Сервер кодов в DTCIS 1.7
« : 29 Июнь 2016, 15:16:12 »
Сервер кодов пуст, при нажатии в ИМС на кнопку сервер кодов, ИМС зависает и ничего не происходит

Оффлайн Федя-Инженер

  • Да будет нефть
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 735
  • Карма: +88/-31
  • Маленького обидеть всякий норовит
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #1 : 30 Июнь 2016, 10:50:48 »
Переустановить
Унижая... не возвысишься.
И чего это боги горшки не обжигают?

Оффлайн Sergio

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 22
  • Карма: +5/-2
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #2 : 30 Июнь 2016, 14:09:20 »
Это сделано в первую очередь

Оффлайн geofizika2006

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 304
  • Карма: +19/-11
  • RTFM, изыди!
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #3 : 30 Июнь 2016, 21:02:21 »
Сервер кодов пуст, при нажатии в ИМС на кнопку сервер кодов, ИМС зависает и ничего не происходит
Это где такая кнопка?

Оффлайн Sergio

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 22
  • Карма: +5/-2
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #4 : 07 Июль 2016, 20:22:31 »
Вот же

Оффлайн geofizika2006

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 304
  • Карма: +19/-11
  • RTFM, изыди!
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #5 : 14 Июль 2016, 01:45:41 »
Может быть, проверить настройку соединения в ИМС ВСС?

Оффлайн Deadman666

  • Старенький
  • **
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-0
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #6 : 15 Август 2016, 16:59:17 »
Какое время ожидания ответа стоит в настройке устройства, у нас как-то из-за этого такая проблема была. Сейчас стоит 45,45, 95

Оффлайн 127486

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 593
  • Карма: +38/-9
Re: Сервер кодов в DTCIS 1.7
« Ответ #7 : 31 Июль 2020, 11:29:17 »
Все закрой и удали файлы
C:\PetroServices\Devices\Tver_bios51_i7.ini
C:\PetroServices\Devices\Tver_bios51_i7 100.ini
C:\PetroServices\Realtime\CodesServer.INI

Потом только не забудь СОМ порт выбрать.

 



Покер онлайн