, Не пробовал, но звучит заманчиво
Тем более всё в лёгком доступе
.
Лягушачьи лапки:
Для рецепта Вам потребуются:
- лягушачьи лапки - 24 шт.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- растительное масло - 6 ст.л.
- петрушка (рубленная) - 1 ст.л.
- твердый сыр (протертый) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
Вымыть лягушачьи лапки и высушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ложках масла до золотистого цвета.
Обжаренные лапки вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира. Из охлажденных лягушачьих лапок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать (не позволяя формироваться яичной пене).
В чугунной сковороде, растопить сливочное масло, добавить остальную часть масла. Когда все нагреется, положить лягушачьи лапки и добавить взбитые яйца так, чтобы лапки были хорошо залиты по всей сковороде. Когда яйца начнут белеть, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне. Когда яйца будут готовы, все подается на стол в чугунной сковороде.
С уважением, Сергей.